18:00
Нас приняли в центр реабилитации Г.Н. Романова

Наконец-то нас приняли в центр реабилитации Романова. 3 месячный курс реабилитации для жителей СПб стоит 150 000 руб., для иногородних 210 000 руб. Мы ждали 2 года, чтобы попасть бесплатно во второй раз. 

Сегодня мы подали документы и нас уже приняли. С завтрашнего дня начнутся занятия по реабилитации. Сегодня мы прошли первичный осмотр, для назначения программы. Упор врачей будет на то, чтобы Олежка смог сесть. Для этого его будут сажать в аппарат типа лотос, чтобы увеличить кровообращение в области таза и так же будут развивать пятки, так как они очень маленькие для того, чтобы стоять. Каждый день у нас будет массаж, тренажер "лотос", лфк, иглоукалывания.

Надеемся этот курс даст Олежке большой толчок для физического и умственного развития. С курсами АФК пока решили повременить, так как нагрузка сейчас на Олежку будет большая каждый день 5 раз в неделю, по будням. Теперь каждый день к 11:00 мы будем ездить на ул. Глеба Успенского д.7. Будем держать вас в курсе успехов Олежки в этом центре.

Просмотров: 278 | Добавил: SETSUNA
Всего комментариев: 0
avatar