14:25
Олежка на лечении в Швеции

 

В августе месяце мы уехали в Швецию для лечения Олежки, но из-за оформления разных документов и бюрократии, смогли попасть к врачу только сейчас.

Сегодня мы наконец-то попали к педиатру, который должен был сделать первый осмотр Олежки и выписать направления ко всем остальным врачам и в Rehub. Ждали этого осмотра почти 2 месяца. Перед врачебным осмотром, Олежке завели карточку, повели в другой кабинет где взвесили и измерили рост. После этого врач педиатр позвонил переводчику и узнавал у нас анамнез Олежки - что с ним произошло, какие диагнозы и какие проблемы со здоровьем на сегодняшний день. Сказал, что сделает направления к ЛОРу, в центр реабилитации и офтальмологу, а так же сделают ЭЭГ Олежке и позже проведут еще некоторые процедуры.

После приема врача, мы пошли сдавать кровь из вены и были мягко удивлены тому, что у Олежки набрали 7 пробирок крови на разные анализы и к разным специалистам. Никогда я не видел столько крови своего сына. Забор крови длился около 20 минут. Из левой руки удалось набрать только одну пробирку, остальные 6 набирали из правой руки, предварительно сделав несколько дырочек, так как найти вены у Олежки на тонкой ручке всегда было не просто. На фотографии есть все эти пробирки с разноцветными крышками, которые нужно было наполнить.  И хотя Олежка очень терпелив, но именно с врачебными иголками у него очень плохие отношения.  При рождении, в реанимации и больнице его очень много тыкали иголками и на его руках-кулачках, очень много шрамов от иголок. Раньше я насчитывал около 24 шромов от иголок.

 

В целом это медучреждение очень приятное и красивое, все сделано для того, чтобы детям было максимально не страшно. Теперь будем ждать приглашения к разным врачам на обследования.

Просмотров: 116 | Добавил: SETSUNA
Всего комментариев: 0
avatar