13:10
Олежка получил современные слуховые аппараты Oticon OPN Play

Не так давно, мы всё таки смогли потерять один из слуховых аппаратов Phonak. Слуховые аппараты постоянно вываливаются или выпадают из уха Олежки. Шнурки которые держат эти аппараты постоянно рвутся или так же теряются. Такова жизнь детей в садике или школе, всегда кто-то из детей проявляет особое внимание к техническим устройствам Олежки.

Но буквально через месяц, шведские аудиологи выдали нам новые, современные слуховые аппараты. Они созданы для техники Apple, то есть могут подключаться как наушники к iPhone или iPad. Таким образом звук при просмотре мультиков будет слышать только Олежка и это не будем мешать другим, если мы например находимся в людном месте.


Это так же хорошо и для Олежки, чтобы он мог концентрироваться лучше на том, что смотрим, так как посторонние звуки его раздражают и он начинает кричать. Так же эта модель слуховых аппаратов разработана специально для  молодёжи. Они могут концентрироваться на говорящем человеке в компании и отсекать посторонние шумы, что облегчает восприятие речи.


А так же их можно настраивать, отключать и подключать в приложении на телефоне, таким образом не показывая их окружающим. Особенно это актуально для девочек, кто стесняется быть не такой, как другие и хочет скрыть факт ношения аппаратов под волосами.

Олежка уже не ходит в садик, скоро он пойдёт в школу и у него появятся новые друзья и учителя. Олежка сильно вырос и вытянулся, так что его стало ещё труднее носить и удерживать в руках.

Просмотров: 66 | Добавил: SETSUNA
Всего комментариев: 0
avatar