15:05
Олежка проходит тестирование на интеллект в Лунде

После очередного посещения врачей и взвешивания, обнаружили что Олежка опять не набирает вес, но рост его идёт хорошо. В итоге он очень худенький и длинный Когда установят стому, будет все гораздо легче и проще. Завтра мы едем с Олежкой в Лунд на детскую реабилитацию, которая будет проходить полторы недели. Олежку будут наблюдать несколько врачей и будут тестировать его интеллектуальные возможности.

Этот тест необходим, так как Олежка должен пойти в школу в этом году, но мы решили подождать еще 1 год в садике. Из-за пандемии, только один родитель может находиться с ребенком в медицинском центре, поэтому первую неделю с Олежкой проведу я. Надеюсь получиться поснимать видео и смонтировать интересный видеоролик об успехах Олежки. Нам выделят отдельную комнату, где мы сможем жить все дни пока проходят все тесты и занятия.

 


Когда мы приехали на реабилитацию, нам сообщили, что мы не сможем остаться у них в номере, потому что у них прорвало трубы на кухне и ей невозможно пользоваться. В итоге нас зарегистрировали в отель для пациентом Госпиталя в Лунде. Это примерно в 600 метрах от детской реабилитации, на другой стороне дороги. Первая ночь была самая трудная, Олежка был в незнакомом месте и все вокруг вызывало стресс. В итоге в первую ночь Олежка проспал часа 3 и не давал спать мне. В 7:20 утра мы по завтракали и стали собираться к 9:30 на занятия. Второй день после бессонной ночи Олежка не мог участвовать в занятиях, он только стонал и моргал сонными глазами.

В итоге после первого занятия с логопедом, к нам пришел психолог. Когда она увидела в каком состоянии находиться Олежка, она предложила нам полежать отдохнуть прямо в кабинете на матрасе и принесла подушку с покрывалом. В итоге где-то через час ближе к 12:00 Олежка заснул, психолог отменил занятие и сказал, что она вернется в 13:00, после обеда.

Когда она вернулась, Олежка еще спал и мы занялись другими делами, начали заполнять анкету-опросник о способностях Олежки. Потом, уже в 14:00 пришел физиотерапевт и увидел ту же картину, поэтому это занятие тоже было отменено. В итоге Олежка проснулся в 14:40, мы немного перекусили и пошли обратно к себе в номер. Сегодня Олежка спал гораздо лучше и мы оба смогли выспаться.

Просмотров: 44 | Добавил: SETSUNA
Всего комментариев: 0
avatar