Главная » 2018 » Май » 16 » Олежка улетает в отпуск на ЮГ
22:24
Олежка улетает в отпуск на ЮГ

Никто из нас никогда никуда не летал и не был за границей. Мы долго хотели и долго копили. И теперь мы наконец-то улетаем в Турцию на 2 недели. Олежка хорошо потрудился в конце 2017 года и его родители тоже. Мы так давно мечтали о поездке за границей, что нам до сих пор не вериться, что это наконец произойдёт.

Вопросы которые нам волновали, это как с коляской попасть в самолёт, так как Олежка сам не сидит, но все должны быть пристёгнуты. Так же нас волнует то как сесть на передние места в самолёте, чтобы никому не мешать и чтобы можно было свободно выходить в случае чего с Олежкой. Так же по поводу парковки в аэропорту Пулкаво на время пребывания в отпуске. И как осуществляется посадка особенных пассажиров.

По поводу посадки мы написали в аэропорт Пулкаво, нам ответили, что полная помощь при посадке особенных пассажиров оказывается при заявлении от авиокомпании, не позднее 48 часов до вылета. Вылетаем мы в воскресенье 20.05.18, билеты обещают прислать в пятницу 18.05.18. Тогда мы сможем заказать услугу обратившись в свою авиакомпанию. И тогда будет открыто бронирование мест в самолёте, через интернет.

По поводу бесплатной парковки в аэропорту, нам ответили, что мы должны найти места для инвалидов, поставить туда своё авто с нанесенными знаками и обратиться в службу охраны сообщив о сроке пребывания на том месте. по прилёту нам нужно обратиться к начальнику охраны, предъявив соответствующие документы, тогда мы сможем уехать ничего не оплачивая.

Но мы пока не решили как лучше сделать, потому что развязка дорог в аэропорту не простая и кататься просто так и искать эти места, а потом по прилёту бегать искать начальника охраны может быть не просто. Поэтому возможно просто попросим родных нас привезти и потом встретить.

Мы наконец-то купили первый чемодан в своей жизни, который надеемся пригодиться нам еще не раз в разных путешествиях. Олежка проявил интерес к нему и почти в него залез. Последнее время Олежка трогает и тянется ко всему, что видит. Надеемся, что мы хорошо отдохнём и наберемся сил для наших непростых побед и устремлений.

Просмотров: 89 | Добавил: SETSUNA | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
avatar