21:10
Олежке прописали очки для коррекции косоглазия.

По рецепту врача-офтальмолога в СПб ГБУЗ «Диагностический центр № 7», по адресу моховая 38, Олежке прописали очки для коррекции косоглазия. Но никто не мог понять что написано в рецепте. На 90% все были уверены, что нужны линзы +15, учитывая атрофию глазного нерва, мы тоже так думали. Но нам сказали, что такие линзы будут в толщину около 4-5см. Как маленький носик сможет выдержать такой вес, думали мы?

Дозвониться до регистратуры не получалось 2 дня, операторы просто снимали трубку и клали ее рядом, как делают все "хорошие" специалист с совковым воспитанием. Пришлось пробиваться через сайт и писать в платное отделение. Хорошо, что еще есть хорошие люди на земле и добрая женщина с платного отделения сходила к нашему врачу-офтальмологу и прояснила этот интересный момент с линзами. К счастью, рецепт оказался на линзы +1.5. Еще прописали окклюдеры, на один глаз, для увеличения активности слабого глаза.

Мы начали искать оправу Fisher price, но оказывается, что они уже не поставляются в Россию. И 4 дня спустя все таки нашли, последнюю оправу, в одном небольшом магазине оптики. Нам повезло, что эта модель с резиночкой и можно смело снимать душки.

 

В итоге Олежка, получился очень миленьким. И моя сестра не выпускала его из рук, в первый же примерочный день.

Просмотров: 628 | Добавил: SETSUNA
Всего комментариев: 1
avatar
1 eusolkin • 19:05, 15.11.2015
biggrin
avatar