04:19
Олежкины будни Январь 2020

Олежка уже 2 недели ходит в садик и на этой неделе он уже остается в садике один, поэтому Ира тоже может пойти на курсы шведского SFI. На прошлой неделе все дети из его группы ездили в мини зоопарк Tropikariet Hbg. Олежке не особенно нравятся животные, если они не умеют сильно топать или щекотать как рыбки или красиво петь как птицы :) Но Ире там очень понравилось, здорово, что детей периодически возят на такие интересные мероприятия.

Швеция зимой серая как Питер, поэтому как только наступают светлые дни, то стараемся их ловить и гулять вместе. Кушаем вне дома мы редко, но когда гуляем вместе стараемся с Олежкой зайти и покушать на стороне. Олежка кушает хорошо и даже стал лучше жевать крупные куски.

В садике Олежка ест тоже хорошо и у него есть приставленный человек, который одевает его, гуляет с ним и кормит его. Любимые игрушки Олежки это старая маленькая подушка из России, несколько книжек и обычная коробка в которую можно залезть. Мы вырезали небольшие окошки и Олежка любит просовывать туда руки и открывать закрывать окошки. Первые 2-3 дня Олежку было из нее не вытащить, но со временем интерес к ней стал спадать. Поэтому мы в поисках новых идей как можно разнообразить свободное время Олежки дома.

Просмотров: 156 | Добавил: SETSUNA
Всего комментариев: 0
avatar