Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Олежкины Новости За Ноябрь 2017
01:10
Олежкины Новости За Ноябрь 2017

Добрый вечер всем, кто следит за успехами нашего сына. За последний месяц случилось много разных событие маленьких и не очень. О некоторых мы уже рассказали, о некоторых мы написали в Олежкиной группе Вконтакте. Трудно бывает вести и группу и сайт, на все нужно уметь находить время.

В центре Романова Олежка начал проявлять особенное внимание и интерес к музыкальным игрушкам, на которые нужно нажимать рукой. Мы думаем о приобретения подобных игрушек для развития Олежки. Так же не так давно мы купили сабвуфер в машину, чтобы слушать японские барабаны, так как давно слышали, как положительно влияют ритмичные низкие частоты на особенных детей с разными патологиями, есть даже такое направление - аудиотерапия.

Хотя существует много разных методик и способов лечения и не все они одинаковы эффективны, но мы стараемся пробовать все, на что хватает сил и средств. И если видим хоть какой-то прогресс, мы и этому рады.

В этом месяце, мы так же приобрели Олежки много новых вещей, так как Олежка быстро растет, но к сожалению не в ширину, а только в длину. У него есть теперь модный кардиган и несколько кофточек, футболочек для фотосессий :) Олежка потихоньку  взрослеет и взгляд его становиться серьезным и глубоким, хоть и не всегда.

И наконец-то мы смогли подстричь Олежку у его тети, так как это весьма не просто. Наверно даже сложнее чем подстричь собаку или кошку, так как Олежка постоянно крутиться, вертится, не любит статического состояния. Пришлось его в несколько рук держать и стричь. И теперь он стал еще прекраснее.

Дорога в центр и обратно отнимает много сил, не только у нас, но и у Олежки. Иногда мы пользуемся социальным такси, чтобы съездить кому-то одному с Олежкой в центр, а другой супруг мог пол дня отдохнуть или позаниматься своими делами.

Вот такие новости за Ноябрь, Спасибо Всем кто проявляет интерес к Олежке и нашей семье!

Просмотров: 128 | Добавил: SETSUNA | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar