16:03
Олежку опять увезли по скорой

Олежку рвало весь день в пятницу 17.10.15

Не реабилитации в центре Романова Олежка плакал и выглядел очень усталым и бледным.

После приезда домой, Ира вызвала скорую и его сразу увезли в детскую больницу по месту жительства.

Самое ужасное, что по приезду в больницу ему дали противорвотное и поставили капельницу. Но Олежка кричал около часа так, как никогда не кричал прежде. Оказывается медсестра не попала в вену или иголка вылезла. При вызове медсестры, она говорила что так бывает, ничего страшного. После того, как рука стала надуваться, Олежку увезли в реанимацию. Забинтовали пораненную руку и стали ставить катетер. Олежка орал так, как будто его режут живьем. Около получаса врачи тыкали его иглами и пытались найти вену, истыкали вторую руку и в итоге поставили катетер на ногу.

Олежка орал и плакал около 3 часов, у него был нервный срыв и его начало трясти. Он просто стонал, дергался и вздрагивал при любом прикосновении. Синдром выгорания врачей просто зашкалил в этот вечер.

Просмотров: 868 | Добавил: SETSUNA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
0
1
Оказалось обычный осенний вирус. Полоскало всех, кто ухаживал за Олежкой. Сначала Олежка заболел, потом жена, потом сестра, потом я и мама. Все заболели с периодичностью в один день.
avatar
2
Да, только взрослые его переносят легче. А маленькому надо срочно оказаться в больнице, тк из-за маленького веса быстро наступает обезвоживание. Мы своего так потеряли.
avatar
3
Всё хорошо сейчас?
avatar
0
4
Да, сейчас хорошо. Там его совсем затыкали иглами, вздрагивал от любого шороха, даже спать не мог первую ночь.
Маша, на твоем примере, я это и намотал на ус, что сразу надо звонить в скорую, при любых проблемах. Тем более у нас ребенок не самый здоровый.
Всегда твой случай вспоминаю, когда жена говорит - "Может пройдет"
avatar