00:47
Первый насыщенный день Олежки на реабилитации

Сегодня мы были первый день в центре реабилитации Г.Н. Романова. За последние 2 года в нем многое изменилось. Новые врачи, персонал и появилась энимал терапия. Работа с детьми при помощи животных.

Это обученная собака Альма, которая работает с особенными детьми. Она ложиться к ним спиной, чтобы они могли ее гладить. А когда они плачут или переживают, она успокаивает их поцелуями и облизывает. Она очень красивая, чистая, спокойная, вежливая и одетая в трусики. Очень интересная порода Сиба-Ину.

Олежка хоть и не сразу, но подружился с Альмой. нам сказали что обычно в animal therapy используются собаки, лошади и дельфины. Альма была похожа на плюшевого мягкого медведя и она нравиться абсолютно всем в центре. Однако целует и облизывает она только детей, взрослых же только нюхает.

Олежки делали сегодня массаж, ЛФК, рефлексотерапию и сажали в позу лотоса в специальный аппарат для кровообращения в области таза.

Во время процедуры лотоса мы поиграли немного на барабанах. В центре мы были в 11:00, а уехали с него в 14:30 и так теперь каждый будний день в течении 3 месяцев.

Просмотров: 313 | Добавил: SETSUNA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar