23:19
Опять пытаемся сделать МРТ

 

Сегодня мы в третий раз пытались сделать МРТ за последний год. Прошлые разы из-за Олежкиных приступов и бессониц мы не могли посетить МРТ в назначенный день и назначенное время. В этот третий раз, казалось, что все хорошо складывается. Олежка не болел, нормально спал и вот мы прибыли в детское отделение Helsingborg Lasarett. Нам вызвали переводчика и рассказали о предстоящей процедуре. Сказали покормить Олежку, поменять памперс, после зашёл доктор и прыснул снотворное Олежки в нос.

Через 15 минут Олежка стал засыпать, но тут же проснулся при переносе его в больничную кровать. Доктор сказала, что пора ехать на кровати вниз в комнату МРТ и скорее всего по дороге он заснёт. Но не тут то было, Олежка не любит белые халаты, больницы и больничные кровати. Внизу Олежка ушёл в истерику и врач дала ему вторую дозу снотворного. Олежка боролся со сном из-за всех сил и так и не мог заснуть крича и плача на весь этаж с красными полу закрытыми глазами. После 20 минут борьбы, мне все таки удалось его укачать на руках.

Врачи начали делать МРТ и после 10 минут Олежка проснулся и стал опять кричать. Раза 3 я его укачивал и мы его снова клали в камеру МРТ. Но он каждый раз просыпался и не мог заснуть глубоко. В итоге врач сказал, что назначит новый приём с использованием анестезии. Столько сил и времени было потрачено зря. И к тому же Олежку так накачали что он спал почти весь день, а когда просыпался был похож на пьяного. Надеюсь в 4 раз мы все таки сделаем этот несчастный МРТ и закроем наконец-то этот вопрос.

Просмотров: 35 | Добавил: SETSUNA
Всего комментариев: 0
avatar