Главная » 2017 » Июнь » 27 » Сбор средств на АФК для Олежки
02:11
Сбор средств на АФК для Олежки

Месяц назад мы решили попробовать вид реабилитация под название АФК (Адаптивная физическая культура). Специалист, который работал с Олежкой сказал, что его можно научить ползать. Мы смогли оплатить только месячный курс около 25000 руб. И всего за 12 занятий Олежку научили опираться на руки. Чему мы были очень удивленны, так как руки это самая слабая часть у Олежки, он не любит чтобы их трогали, даже мы. До этого момента Олежка даже руки и ладони не разгибал.

Для того, чтобы Олежка научился ползать и потом сел, нужен 3 месячный курс АФК. Одно занятие стоит 2500 руб, но если покупать абонемент на месяц, два, три, то получается дешевле.Вот их сайт http://afkexpert.com/lfk-na-domu/ 

Для того, чтобы помочь Олежки мы пробуем разные виды лечения и реабилитаций. Мы видим изменения в лучшую сторону, но в физическом плане их гораздо меньше. Но после месячного курса АФК Олежка стал произносить новые звуки, стал активнее все хватать, он может даже вытащить мой смартфон у меня из рук, если мы лежим рядом. Для Олежкиного диагноза и состояния это очень большой рывок в физическом развитии. Так же нас обнадежили что у Олежки сохранен интеллект, поэтому с ним легче будет работать и он будет быстрее учиться. На сегодняшний момент самая большая причина в задержке развития Олежки это физическая и двигательная ограниченность. Поэтому АФК может серьезно повлиять на Олежкино развитие во всех отношениях.

Любой излишек денежных средств, который у нас появляется, мы тратим на Олежку. Бассейн, Гомеопатическое лечение + наблюдение у врача + лекарства, анализы. Массажи, остеопат, белковые коктейли и т.д. Недавно мы приобрели (под заказ) специальную П-образную подушку для сна Олежки. Если есть деньги, мы пробуем что-то новое, если нет - нет. В нашем случае у нас просто нет выхода и выбора. Будем очень рады Вашей финансовой помощи в приобретении абонемента Олежки на 3 месяца. Спасибо Вам за внимание к нашему сыну!

Просмотров: 92 | Добавил: SETSUNA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Мы еле собрали на еще один месяц АФК, пока решили пройти хотя бы один, на остальные подкопим позже, а пока будем заниматься приобритением вертикализатора.
avatar