Главная » 2017 » Октябрь » 25 » Третья неделя в центре Романова Г.Н.
17:29
Третья неделя в центре Романова Г.Н.

Добрый день всем, хотим поделиться с Вами своими наблюдениями о центре и Олежке.

Конечно не легко каждое утро рано вставать и ехать в город. Однако Олежка всегда радуется приезду в этот центр. Олежка стал активнее, сильнее, у него перестали так быстро мерзнуть ноги, мы думаем. что это из-за того, что он сидит в тренажере лотос. Он стимулирует приток крови к тазу, а так как Олежка сам не сидит и не стоит и не ходит, то кровотоки в нижней части тела слабые и он всегда быстро замерзал на легком холоде. Как бы мы не укутывали его руки и ноги и как бы его тепло не одевали, всегда его конечности были холодными.

Мы смогли выбрать удачное время для приезда в центр Романова, без больших пробок. Вот как проходит наш рабочий будний день. Мы приезжаем в центр Романова к 11:00 с пн-пт. первое занятие это тренажер лотос, мы сразу идем на него, поднимаемся на второй этаж. Сидим 20-30 мин, после этого идем на массаж напротив. 

Первое время на массаже Олежке массируют точки на ушах, для стимуляции позвоночника, после будут заниматься телом. Массаж длиться 20-30 минут, после него мы идем опять в тренажер лотос.

В лотосе Олежка сидит в позе лотоса, при помощи разных валиков, опор, мешочка с песком и столика. В течении дня, мы должны сидеть 3-4 раза в этом тренажере между основными процедурами и занятиями. После второго лотоса, мы идем на третий этаж на ЛФК, где так же помогает сотрудникам собака Альма.

Олежка правильно сажают, крутят вертят, учат опираться, а так же контактировать с Альмой. Занятие идет 40 минут и после него мы идем опять в лотос. Бывает что очередной лотос мы делаем в самом конце. Поэтому иногда после ЛФК идем на против на третьем этаже в кабинет Рефлексотерапии. После ЛФК мы кормим Олежку и идем на иголки.

В этом кабинете Олежке втыкают иголки в разные участки тела -  в руки, ноги, спину, голову. Каждый раз в новые зоны, для стимуляции того или иного участка тела. Процедура длиться где-то 20-25 минут. После этого мы едем домой или делаем еще один заход на тренажер лотос. Смотрим по своему состоянию и состоянии Олежки.

Уезжаем из центра где-то в 14:30-15:00

Вот так проходит наш будний день. 2 года назад этот путь проходила Ира одна и это нелегко. теперь мы ездим вместе, т.к. я теперь не работаю в 5 дневку. Но даже вдвоем это все ровно не просто. Олежка растет становиться тяжелее, приходиться носить и его и сумки по этажам. Но мы очень рады, что у нас есть такая возможность, помогать Олежке развиваться и постигать новые возможности.

Просмотров: 226 | Добавил: SETSUNA | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar