Добрый день!

Меня зовут Иван, мы с женой из Санкт-Петербурга. 

В 2014 году, мы столкнулись с самым страшным, что может произойти в жизни родителей - у нас преждевременно родились дети-близнецы, два мальчика, с весом 790 и 870 грамм. Через 6 дней после родов, мы потеряли одного ребенка, а второй ребенок стал инвалидом. У него произошло сильное кровоизлияние в мозг, 2 степени слева и 3 степени справа. Были поражены области мозга отвечающие за движения, речь, эмоции, слух, зрение. Из-за недоношенности и длительного пребывания на ИВЛ, произошло поражение и деформация легких.

Нам ставят диагнозы — ДЦП (спастический тетрапарез) одна из самых тяжелых форм ДЦП, бронхолегочная дисплазия, атрофия глазного нерва, сходящее косоглазие, тугоухость, грубая задержка психо-моторного и речевого развития. (Подробнее о диагнозах, в разделе Полезное)

Врач-невролог ставит крест на нашем сыне и говорит, что из-за поражений обеих лобных долей, наш сын никогда не будет ходить и разговаривать.

Были минуты горя и печали, но мы решили не сдаваться! Мы делаем все, что в наших силах, чтобы помочь нашему сыну жить полноценно. И благодаря лечению и реабилитации, мы уже видим прогресс и изменения. К сожалению, на лечение и процедуры, часто требуются значительные средства, поэтому будем рады Вашей помощи в этом.

На нашем сайте мы будем рассказывать о лечении нашего сына и будем делиться своим опытом с другими.

Спасибо за внимание к нам и нашему сыну - Олежке!