Главная » 2017 » Май » 30 » Мы начали новый вид реабилитации Олежки - АФК, Кинезиотерапия
02:37
Мы начали новый вид реабилитации Олежки - АФК, Кинезиотерапия

Олежка только приехал с санатории в Комарово и мы сразу начали новый вид реабилитации, который еще не пробовали - Кинезиотерапия. Кинезиотерапия - это вид ЛФК, оказывающий положительное влияние на выносливость и силу человеческого организма, влияет на развитие подвижности суставов. 

Занятия подходят для детей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, для детей с ДЦП кинезиотерапия становится лучшим выходом. Есть методики, которые специально направлены на спазмированные мышцы, растяжка и расслабление позитивно влияют на двигательную активность детей. Во время занятий дети приобретают двигательные навыки, к каждому ребенку терапевт ищет индивидуальный подход.

12 сеансов кинезитерапии стоят 25 000 руб. Специалист посмотрела Олежку и сказала, что у него сохранен интеллект и с такими детьми легче работать. Цель этого курса научить Олежку опираться на руки, для того, чтобы он мог встать на четвереньки и потом смог сесть.

На удивление Олежка смог вытерпеть весь первый сеанс, который был больше часа. Для него это большой прогресс, надеемся, что этот курс принесет ему большую пользу в физическом развитии. Будем за это молиться!

Просмотров: 132 | Добавил: SETSUNA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar