Главная » 2018 » Январь » 31 » Мы сделали тренажер Лотос для дома
01:55
Мы сделали тренажер Лотос для дома

Наша реабилитация заканчивается 31.01.18 и мы решили приобрести тренажер Лотос для дома, чтобы Олежка постоянно мог на нем сидеть и учился держать спину. Мы узнали сколько будет стоить такой тренажер, если заказать его в центре Романова, нам сказали 15 000 руб. Посмотрев подробнее я понял, что в нем нет ничего сложного и его может сделать практически любой. А так как мой отец инженер-строитель, то для него не составит труда сделать такой же стул по чертежам.

Я взял чертежи в центре Романова и попросил дедушку Олега, сделать для внука Олежки тренажер Лотос. Он согласился и поехал в строительный магазин за материалами. В итоге материал - 1 лист фанеры, шурупы, болты, гайки и уголки вышли около 1000 руб. И еще 1000 рублей ушло на ткань, краску, лак, липучую ленту и паралон.

Все было вырезано дедушкой и мы долго не могли приступить к шлифовке и покраске фанеры. Нужно было место где можно покрасить и пошкурить. Так же нужно было обшить тканью спинку и седушку. Хотя краска, которую мы выбирали оказалась темнее чем мы думали, но получилось вроде не плохо, лак нанесли только 1 слой и фанера все еще шершава, но пользоваться можно. Теперь мы сможем добавить сидении в Лотосе к другим процедурам Олежки в течении дня.

Просмотров: 143 | Добавил: SETSUNA | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar