Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » Нам удалось приобрести вертикализатор LECKEY для Олежки
16:28
Нам удалось приобрести вертикализатор LECKEY для Олежки

В прошлый раз мы мерили вертикализатор для Олежки. Вчера мы смогли получить свой вертикализатор из Москвы в компании Ottobok. Олежка жутко кричал и в этот раз, нам даже сказали, что соседние фирмы слышали его в прошлый раз и задавали вопросы магазину - "Что у Вас делают с детьми?" :)

Мы думали, что Так как Олежка никогда толком не стоял на ногах, то возможно ему жутко не удобно или больно, хотя в вертикализаторе можно поставить любой угол наклона, тем самым менять нагрузку на ноги и суставы. С горем пополам мы смогли примерить наш вертикализатор и забрали его домой. Нам сказали начинать ставить на 10-15 минут по началу и постепенно увеличивать время и количество раз, ориентируясь на состояние Олежки.

Дома мы решили поставить его в первый раз в этот аппарат, готовясь к долгим крикам и визгам. Однако такие визги прошли довольно быстро и после этого Олежка смог простоять полтора часа. Олежка довольно быстро привык к "новому". раньше нам говорили, что для особенных детей, мир довольно ограничен и мал и все что новое их пугает. Поэтому любые изменения воспринимаются такими деться не просто.

Мы подали документы на компенсацию и теперь ждем полного погашения от государства по ИПР.

Просмотров: 191 | Добавил: SETSUNA | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
А почему ножки согнуты в коленках?
avatar