03:05
Олежка посетил ЛОРА

За последнее время произошло много разных событий – переезд, смена садика, лечение Олежки. За первый месяц пребывания в садике Олежка контактировал со многими детьми и как следствие переболел и потом заразился детскими соплями, которые не проходили месяц. На второй месяц сопли прошли, но Олежкин нос перестал нормально дышать - капли и морская вода уже не помогали.

Нам посоветовали провериться у Лора, и он обнаружил аденойды или палипы, в принципе ничего страшного, но из-за периодических судорог, лучше их удалить. Потому что при эпилепсии, Олежка смыкает рот и разжать его невозможно, в это время он может дышать только носом и если нос не работает, то это становиться опасным.

ЛОР проверил Олежки – ухо, гордо, нос. И в нос Олежки засовывали трубку с подсветкой, на подобии эндоскопа. Олежка сильно возмущался и плакал, пришлось держать его в 4 руки. После таких процедур Олежке подарили шарики. Ждем приглашения от врачей на МРТ и проверку слуха в ближайшие 2 месяца.

Недавно мы купили мешок пластиковых шаров для Олежки, но не знали как их можно применить, потому что обычно их используют в детских бассейнах в торговых центрах. Но потом вспомнили, что у Олежкиного стола-вертикализатора есть специальное углубление. Мы насыпали туда шаров и по-своему обычаю Олежка начал их оттуда вытаскивать и бросать на пол, в итоге восторгу не было предела. Вот так мы неожиданно придумали хорошее упражнение на моторику, чтобы Олежке было не так скучно стоять.

Просмотров: 50 | Добавил: SETSUNA
Всего комментариев: 0
avatar