14:05
Олежка уже месяц кушает с кнопочкой

Шведские врачи давно нас уговаривали на установку кнопочки для Олежки. Потому что набирать вес и кормить Олежку очень трудно.ю Особенно если он заболевает, тогда он практически перестает есть, что-либо и любой запах еды провоцирует у него рвоту. А дальше нужно будет еще больше и чаще кормить, так как Олежка растет и ему необходимо все больше пищи и витаминов.

Поэтому рациональным решением является установка кнопочки, которая облегчает кормление и сэкономит кучу времени на готовку разной еды. Хотя конечно мы продолжаем кормить Олежку через рот, но ест только то что хочет и столько сколько хочет, остальное он получает через кнопочку. Осложнений никаких не было после операции, через 2 дня нас уже выписали домой. Врачи делали лапороскопию и входили через маленький надрез под пупком.

Конечно есть и маленькая неприятность . гранулема вокруг отверстия под кнопочкой, но она никак не беспокоит и не вредит Олежку и нас. Нужно только чаще протирать живот и обрабатывать вокруг отверстия от выделений. Олежка уже набрал 700 грамм веса, через полторы недели после операции. Надеемся дальше будет больше и лучше.

Просмотров: 52 | Добавил: SETSUNA
Всего комментариев: 0
avatar