Главная » 2017 » Декабрь » 23 » Олежкины Новости за Декабрь 2017
00:06
Олежкины Новости за Декабрь 2017

Вот и закончилась наша реабилитация в этом году. Но нам сообщили, что мы еще должны отъездить в центр Романова Г.Н и в январе 2018 года. За 3 месяца мы все устали и теперь будет время отдохнуть и набраться сил. 

Олежка стал очень активным, проявляет интерес ко многому что видит, теперь это не только какие-то игрушки, но и занавески, картины на стене и т.д., в общем все что ему интересно, он тянет свои маленькие ручки.

У Олежки стал более взрослый взгляд и он стал более серьезней. Если мы забираем у него игрушку с которой он играл, например чтобы положить его спать, то Олежка может очень громко кричать и плакать и требует ее вернуть, как любой ребенок.

Так же мы взяли чертежи тренажера "Лотос", чтобы сделать такой же стул, как на реабилитации в центре Романова. Цель специалистов центра и наша, чтобы Олежка смог сесть как можно скорее сам.

Надеемся, что последний месяц реабилитации в 2018 году поможет нам добиться этой цели. Спасибо всем, кто следит за нашими новостями и успехами Олежки. До новых встреч!

Просмотров: 160 | Добавил: SETSUNA | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar