Главная » 2018 » Февраль » 11 » Терапия животными для Олежки. Ищем ему маленького друга
02:41
Терапия животными для Олежки. Ищем ему маленького друга

В центре Романова нам рассказывали как хорошо влияет на особенных детей 3 вида животных - лошади (лучший логопед) райттерапия, собаки - канистерапия и дельфины. Про дельфинов мы узнавали, нужны специальные дельфины-доктора, а не обычные цирковые-выступающие. Есть неплохие курсы в Сочи и в Крыму. В центре Романова мы встретили пару детей, которые проходили терапию с дельфинами и у них наблюдался большой скачок в интеллектуальном развитии, некоторые даже стали понимать своих родителей и научились показывать да\нет, на вопросы родителей. Дельфины у нас в планах, самый недорогой курс 10 сеансов стоит около 60 000 руб у нас в России.

По поводу лошади, мы нашли специалиста и будем пробовать райттерапию, как только станет по теплее, так как занятие проходит на улице. По поводу канистерапии, мы думали и решили завести активного друга для Олежки - маленькую собачку, породы Джек Рассел терьера. Эта собака очень активная и любит играть.

Олежка такой же активный и иногда сверх меры. Конечно это не заменит специально обученных собак, но иметь такого друга постоянно рядом, даже лучше. Потому что заниматься одновременно со всеми животными очень дорого, трудно и отнимает больше времени. Но когда мы посмотрели сколько они стоят, конечно сильно удивились. Породистый щенок с документами и прививками стоит от 20-40 тысяч рублей. Если у кого-то есть знакомые, кто разводит таких собак, то сообщите нам, может получиться взять недорого. А так же будем рады Вашей помощи в этом нелегком деле.

Просмотров: 183 | Добавил: SETSUNA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
1
Ребята, у нас у соседей есть такая собака и они их разводят, я узнаю, м.б. они для Вас смогут подарить щенка. Вы хотите какого пола?
avatar
0
3
ответил не туда smile
avatar
0
2
Лучше мальчика конечно. Или продать, если могут - не дорого )
avatar