Олежку рвало весь день в пятницу 17.10.15

Не реабилитации в центре Романова Олежка плакал и выглядел очень усталым и бледным.

После приезда домой, Ира вызвала скорую и его сразу увезли в детскую больницу по месту жительства.

Самое ужасное, что по приезду в больницу ему дали противорвотное и поставили капельницу. Но Олежка кричал около часа так, как никогда не кричал прежде. Оказывается медсестра не попала в вену или иголка вылезла. При вызове медсестры, она говорила что так бывает, ничего страшного. После того, как рука стала надуваться, Олежку увезли в реанимацию. Забинтовали пораненную руку и стали ставить катетер. Олежка орал так, как будто его режут живьем. Около получаса врачи тыкали его иглами и пытались найти вену, истыкали вторую руку и в итоге поставили катетер на ногу.

Олежка орал и плакал около 3 часов, у него был не ... Читать дальше »

Просмотров: 1478 | Добавил: SETSUNA | Дата: 17.10.2015 | Комментарии (4)

Практически все врачи советуют нам чаще слушать классическую музыку и японские барабаны. А лучше не просто слушать, но и делать определенные упражнения под нее, чтобы мозг лучше развивался.

Олежка на самом деле прислушивается, когда мы начинаем слушать музыку, особенно где есть ударники, например как в японских барабанах.

А недавно он даже практически сыграл на пианино. Один раз случайно стукнул рукой по клавишам, а потом раза 3-4 сам повторил. 

Скоро выложу видео про это событие.

Просмотров: 961 | Добавил: SETSUNA | Дата: 17.10.2015 | Комментарии (1)